Isoamyl Laurate



Isoamyl Laurate

Isoamyl Laurate ist ein Lipid (Fett) mit hautpflegenden Eigenschaften, das auf pflanzlicher Basis gewonnen werden kann. Dadurch ist es eine sehr gute Alternative zu Silikonen oder Mineralölen. Isoamyl Laurate ist im Fluid aus der GREEN Serie enthalten.

 

Diesen Inhaltsstoff finden Sie auch in folgenden Produkten

Fluid

Wenn es mit der Pflege mal schnell gehen muss.

54,00 inkl. MwSt.

180,00 / 100 ml

« zurück zu allen Inhaltsstoffen