Ricinus Communis Seed Oil (Castor)



Rizinusöl

Rizinusöl, das Öl aus dem Samen des “Wunderbaums” ist ein beliebter Inhaltsstoff in der Naturkosmetik. Durch seine Eigenschaften dringt es in die Hornschicht (stratum corneum) der Haut ein und unterstützt so die natürliche Hautbarriere. Auch ist es reich an dem Antioxidanten Vitamin E und hat entzündungshemmende Eigenschaften. Seine ungesättigten Fettsäuren sorgen für ein geschmeidiges, glattes Hautgefühl. Rizinusöl aus kontrolliert biologischem Anbau ist in der Augencreme aus der GREEN Serie enthalten.

 

Diesen Inhaltsstoff finden Sie auch in folgenden Produkten

Augencreme

Natürlich strahlend.

46,00 inkl. MwSt.

306,67 / 100 ml

« zurück zu allen Inhaltsstoffen