Aloe Barbadensis Leaf Extract / Juice (Aloe Vera)
Die "Wüstenlilie" Aloe Vera wird seit hunderten von Jahren für ihre regenerativen Eigenschaften genutzt. In ihrem Inneren befindet sich Pflanzensaft, ein klares Gel mit etwa 99% Wasser und 1% Amino...
Alkohol (auch denaturierter, also vergällter Alkohol, der für den Genuss unbrauchbar gemacht wurde) wird als Lösungs- oder Extraktionsmittel vor allem für Naturextrakte eingesetzt.
Eugenol ist ein Duftstoff, der in zahlreichen ätherischen Ölen und pflanzlichen Extrakten vorkommt, z.B. in Nelken, Basilikum, Zimt, Lorbeer oder Kirsche.
Glycerin ist ein Feuchtigkeitsspender und Teil aller natürlicher Lipide. Als Natural Moisturizing Factor ist Glycerin auch Teil unserer Haut und hilft ihr dabei, eine gute Feuchtigkeitsbalance zu h...
Isoamyl Laurate ist ein Lipid (Fett) mit hautpflegenden Eigenschaften, das auf pflanzlicher Basis gewonnen werden kann.
Linalool ist ein Duftstoff, der in bestimmten ätherischen Ölen vorkommt, z.B. in Zitrus-, Lavendel-, Bergamotte- oder Rosenölen.

