Cetyl Alcohol ist ein Fettalkohol mit sehr guter Verträglichkeit. Er kommt z.B. in Pflanzenölen, wie Palmöl, vor. In der Kosmetik wird er als Konsistenzgeber und Emulgator eingesetzt, dient also dazu, einem Produkt eine bestimmte Textur zu verleihen oder Öl und Wasser mischbar zu machen. Wir beziehen die Grundstoffe des Cetyl Alkohols aus Mass Balance. In diesem Programm werden sowohl ökologische als auch soziale Standards beachtet und geachtet. Cetyl Alcohol ist in folgenden Produkten der GREEN Serie enthalten: Reinigungsmilch, Augencreme, Tagescreme, Nachtcreme und Fluid.

Cetyl Alcohol
Contact |
Shipping costs |
Payment options |
|
|
We are happy to take your order by phone, Mon – Fri 9:00 AM to 4:00 PM. |
*Free shipping within Germany and to Austria. Delivery within the EU €7.90 incl. 19% VAT. Delivery to Switzerland €7.90 VAT free. Shipping to all other countries: Flat rate of €20.00.
|
- by prepayment - by invoice (from the 2nd order) - by PayPal - by instant bank transfer
|
|

