Jojobaöl ist ein Lipid mit vielen hautpflegenden Eigenschaften und ein beliebter Inhaltsstoff in der Naturkosmetik. Dank seiner Ähnlichkeit mit dem menschlichen Hauttalg fügt Jojobaöl sich besonders gut in die Hornschicht ein, wo es die Barrierfunktion der Haut verbessern kann. Dadurch gewinnt die Haut an Elastizität, der natürliche Wasserverlust wird reduziert und Mikroorganismen werden abgetötet. Aufgrund seiner sehr guten Verträglichkeit und seiner antimikrobiellen Wirkung ist Jojobaöl für alle Hauttypen geeignet. Wir beziehen unser Jojobaöl aus kontrolliert biologischem Anbau und setzen es in der Feuchtigkeitsmaske, der Tages-, Nacht- und Augencreme sowie dem Fluid aus der GREEN Serie ein.

Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
Contact |
Shipping costs |
Payment options |
|
|
We are happy to take your order by phone, Mon – Fri 9:00 AM to 4:00 PM. |
*Free shipping within Germany and to Austria. Delivery within the EU €7.90 incl. 19% VAT. Delivery to Switzerland €7.90 VAT free. Shipping to all other countries: Flat rate of €20.00.
|
- by prepayment - by invoice (from the 2nd order) - by PayPal - by instant bank transfer
|
|

