Ricinus Communis Seed Oil (Castor)
Rizinusöl, das Öl aus dem Samen des "Wunderbaums" ist ein beliebter Inhaltsstoff in der Naturkosmetik.
Carica Papaya Fruit Extract (Papaya)
Papaya enthält das Enzym "Papain", das dabei helfen kann, abgestorbene Hautzellen zu lösen. Da diese sonst die Poren verstopfen, bzw. für ein fahles Erscheinungsbild sorgen könnten, unterstützt Pap...
Rosa Moschata Seed Oil (Wildrose)
Das leichte Öl der Wildrose ist reich an der mehrfach ungesättigten Linolsäure. Diese Fettsäure zieht schnell in die Haut ein und entfaltet dort regenerierende Eigenschaften
Bei dem Stoff Caprylic / Capric Triglyceride handelt es sich um ein sogenanntes Neutralöl. Es wird auf pflanzlicher Basis gewonnen und ist eine hochwertige Alternative zu Mineralölen oder Silikonen.
Triticum Vulgare Germ Oil (Weizenkeim)
Dank seiner durchblutungsfördernden und elastizitätsverbessernden Eigenschaften ist Weizenkeimöl ein beliebter Inhaltsstoff in der Hautpflege. Das Öl ist reich an Tocopherolen, Vitamin-E-Komplexen,...
Butylhydroxytoluol ist ein weiterverbreiteter Wirkstoff, der in Arzneien und Lebensmitteln sowie in Kosmetika eingesetzt wird.


