Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil



Jojobaöl

Jojobaöl ist ein Lipid mit vielen hautpflegenden Eigenschaften und ein beliebter Inhaltsstoff in der Naturkosmetik. Dank seiner Ähnlichkeit mit dem menschlichen Hauttalg fügt Jojobaöl sich besonders gut in die Hornschicht ein, wo es die Barrierfunktion der Haut verbessern kann. Dadurch gewinnt die Haut an Elastizität, der natürliche Wasserverlust wird reduziert und Mikroorganismen werden abgetötet. Aufgrund seiner sehr guten Verträglichkeit und seiner antimikrobiellen Wirkung ist Jojobaöl für alle Hauttypen geeignet. Wir beziehen unser Jojobaöl aus kontrolliert biologischem Anbau und setzen es in der Feuchtigkeitsmaske, der Tages-, Nacht- und Augencreme sowie dem Fluid aus der GREEN Serie ein.

 

Diesen Inhaltsstoff finden Sie auch in folgenden Produkten

Tagescreme

Haut, so frisch wie neu.

62,00 inkl. MwSt.

124,00 / 100 ml

Nachtcreme

Für noch effektiveren Schönheitsschlaf.

68,00 inkl. MwSt.

136,00 / 100 ml

Mini-Tagescreme

Haut, so frisch wie neu.

19,00 inkl. MwSt.

126,67 / 100 ml

Mini-Nachtcreme

Für noch effektiveren Schönheitsschlaf.

22,00 inkl. MwSt.

146,67 / 100 ml

Fluid

Wenn es mit der Pflege mal schnell gehen muss.

48,00 inkl. MwSt.

160,00 / 100 ml

Feuchtigkeitsmaske

Mehr Feuchtigkeit, ganz natürlich.

57,00 inkl. MwSt.

114,00 / 100 ml

Augencreme

Natürlich strahlend.

46,00 inkl. MwSt.

306,67 / 100 ml

« zurück zu allen Inhaltsstoffen