Stearyl Alcohol



Stearyl Alcohol

Stearylalkohol ist ein Fettalkohol und wird in der Kosmetik für unterschiedliche Zwecke eingesetzt. Er kann als Emulgator die Mischbarkeit von Öl und Wasser verbessern, sich positiv auf die Produktstabilität auswirken oder auch als Tensid zum Reinigen der Haut genutzt werden. In der GREEN Serie erfüllt er unterschiedliche Aufgaben und kommt in Reinigungsmilch, Peeling, Feuchtigkeitsmaske und den Cremes und Lotionen zum Einsatz.

 

Diesen Inhaltsstoff finden Sie auch in folgenden Produkten

Tagescreme

Haut, so frisch wie neu.

62,00  inkl. MwSt.

124,00  / 100 ml

Reinigungsmilch

Reine Haut, ganz natürlich.

34,00  inkl. MwSt.

22,67  / 100 ml

Peeling

Schöne Haut, freigelegt.

47,00  inkl. MwSt.

94,00  / 100 ml

Nachtcreme

Für noch effektiveren Schönheitsschlaf.

68,00  inkl. MwSt.

136,00  / 100 ml

Fluid

Wenn es mit der Pflege mal schnell gehen muss.

48,00  inkl. MwSt.

160,00  / 100 ml

Feuchtigkeitsmaske

Mehr Feuchtigkeit, ganz natürlich.

57,00  inkl. MwSt.

114,00  / 100 ml

« zurück zu allen Inhaltsstoffen